***

     Тогда отнюдь еще не поздно…
                А. Красновский

Оно – решение проблем,
Оно – открытье трассы звездной,
Оно – отказ привычных схем,
Объект, который неопознан.

Но вот – проснётся и поёт,
Но вот – оно сметает горы,
Но вот оно – переворот,
Знак перемирья, амофора.

Оно с руки накормит птиц
И даст опору для слепого,
Создатель образов и лиц,
Творец невиданного слова.

Оно, незримое, царит,
Мир приправляя солнцем счастья,
Оно, крылатое, летит,
Велит удаче приключаться!

Его шаги – большой успех,
В весёлом колпаке – по лужам!
Как просто, что для нас, для всех,
Всего-то – настроенье нужно!


Рецензии
Великолепные строчки! Очень точно подмечено. Но как много нужно, чтобы создать это настроение...

Настасья Алексевна   26.09.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Желаю всегда иметь причину для настроения и творчества!

Алла Зусман   27.09.2011 20:26   Заявить о нарушении