Пожелание

Посвящается Асель Омирзак.

Я желаю тебе:

Не опускать ни разу руки,
Верёд уверенно смотреть,
Не предаваться долго скуке
И зря без дела не сидеть.

Не обижаться, не сердиться,
Уметь прощать, уметь любить,
Не позволять другим лениться,
Ну и конечно правдой жить.

Идти своей дорогой верной.
И как бы ни был труден путь,
Не путать истины со скверной
И руку другу протянуть.
-------
Не плач, не бойся, не проси.
И прочитав все эти строки,
Ты свет по жизни всем неси,
Искоренить стремись пороки.


Рецензии