Печаль

Все пройдет. Но останется вкус на губах.
Вкус моей нежной глубокой страсти.
Ты потеряешь дни и мой смысл в своих словах.
Позже, придет ОНА, улыбнется и скажет – «Здрасте!»

Ты забудешь мой взгляд, а потом и мои стихи.
А вернее, все то, что читал между этих строк.
Будешь читать  ЕЕ,  окунаясь в   ЕЕ   духи.
И не думать о том, какой отведен вам срок.

Ты перестанешь смущаться на тихое «Вы».
И улыбаться глазами, чтоб не заметил ни кто.
ОНА,  непременно, конечно,  с тобою на «Ты»,
Может с Шампанского, вдруг перейдешь на вино?

Ты ни за что не позволишь себе мое имя
Вслух, чтобы голос не дрогнул, срываясь на стон.
По праву   ОНА, сто процентов, сегодня богиня.
ОНА.   К тебе в душу  и в сердце, и в сон…

Все пройдет. Как любила твою седину,…
Как морщинки у глаз целовала неспешно…
А теперь, я тебя от себя отниму –
И в итоге =  ОНА.   И ты с НЕЮ так нежно…


Рецензии