***

Почему-то по жизни всегда так:
В одном месте прибавилось, в другом убыло,
Если радость светилась в глазах,
То и слезы придут неминуемо.
Жизнь дает передышку лишь малую
На кусочки искрящего счастья,
А затем снова градом и тучами
Отгоняет боязливое счастье.


Рецензии