Спасибо

Несметных богатств, неразгаданных тайн,
Разбитых сердец и ржавой посуды
Не будет больше, так и знай.
Но мысли сквозь взгляд ничего не забудут.
Тех рек обещаний, доброты продажной,
Искренних слёз, и дурацких шуток.
И всё что тебе так действительно важно
Растает в руках твоих спустя минуты.
Крик не остановит стеченье событий,
Слова просто звуки, все двери закрыты.
Отпускай всё, но постарайся не забыть
Суметь во время сказать "спасибо".


Рецензии