День рожденья отсиял

С зенита лето соскользнуло,
И день рожденья отсиял,
Моя любимая уснула,
И соловей свистать устал.
 
Застыло всё в оцепененьи:
Ни фейерверков, ни невзгод.
И только время на лице мне
Рисует следующий год.
 

 
 

 

 


Рецензии