***

Вот и снова сюжет повторяется,
Будто в самом плохом кино,
Ничего снова не получается,
Захлестнула обида,но...
Надо плечи расправить, голову вверх,
И идти, не сдаваясь,вперед.
Ведь со мною бывало немало бед,
И истерик и слез не счесть,
Но за черным всегда было белое,
За дождем проливным - радуга,
И теперь будет так же, знаю я,
Эти беды со мной не надолго.


Рецензии