Запеть бы...

Когда жена бросает
И дети  в стороне-
Тупею,сам не знаю-
Чего хочу и где.

    припев.
  Запеть бы-глотка села,
  Запить бы-денег нет,
  Занять бы-нет охоты
  Подняться с мягких мест.


Когда же сам бросаешь
Ты женщину свою,
то знаешь.точно знаешь,
с кем будешь,мать твою.

  Запеть бы.......
Живи пока живётся,
Люби-пока есть рост,
А если где-то рвётся,
Пришей кобыле хвост.

  Запеть бЫ...
ДОПУСТИМ. ХВОСТ УЗНАЕТ,
ГДЕ РВЕТСЯ-ЧТО И КАК,
найди,мой друг, СОВОЧЕК,
ЧТОБ ЭТУ * КАК* УБРАТЬ.
  ПРИПЕв


Рецензии
Хорошее стихотворение,Валерий.Понравилось.Даже не верится,что оно из Твоих ранних.Заходи ко мне.У меня новые поступления.Есть актуальное-"Конец света".С уважением,Сергей.

Сергей Шутов-Северный   13.12.2012 05:20     Заявить о нарушении