Два шага

Вечер ухмыляется лохматый
Сединою тучи небо дразнят
Жизнь твою, чужой щенок кудлатый
Изгрызёт, словно ботинок грязный

У моста, прострелянною тенью
Промелькнет унылая повозка
Помирился ты бы с этой ленью,
Только не выходит это просто

Два шага и пропасть увлекает
Ты летишь и следом рядом камни
Ветер за спиною пыль глотает
Притяжение тебя все дальше тянет

И конец, а может быть начало
В этой жизни всё, как понарошку,
Если здесь во сне душа кричала,
Зря ты сделал это с ней без спросу


Рецензии