Смиренье предшествует славе

Смиренье предшествует славе,
Победе предшествует битва,
А небу, и свету, и ветру,
Реке, где вода чиста,
Предшествуют стон страданий,
Разбитого сердца ритмы,
Одна совершенная жертва -
Предшествует смерть Христа.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 20. 09


Рецензии