Ты угадал

Ты угадал:я тоже смертна,
И это худший из пороков.
Мне нравится такое дело:
Вдруг очутиться у истоков.

Замкнуть свой круг - такой порочный,
В нем были жалость, мука силы
И худшее из преступлений -
то, что тебя я отпустила.

То, что с тобою попрощавшись
Померкла, как пастель в альбоме.
То, что открытку не прислала
На свадьбу или похороны.

Что было все не так шикарно,
Что было все не так публично.
как оскорбленье-боже правый -
Что мы расстались так обычно.


Рецензии