Страшилки лирико-анатомические

Посвящаю - и я не побоюсь этого слова! -моему давнему и тайно-верному другу Гарьке Сэ. Пусть читает, шутя!


В лес сходил грибник Егорий,
Он характером суров.
Притащил полну корзинку
Человеческих голов.

Паренёк зашёл к соседям,
Он от голода шатал.
И поймавши ихню кошку,
Прямо с шерстию сожрал.

На бляжу лежали люди,
Загорали этим летом.
К вечеру от них остались
Сто обугленных скелетов.

Поипаться в стог залезли
Бабка Дуся, дед Пихто.
Больш в деревне не видали
Никогда их и никто.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.