Браво! - Кассандре К

Браво!

В ходьбе по краю
есть, наверное, смысл.
Влево шаг или вправо - чуства и мысли зависли, браво!

Неловкой походкой
ты идёшь над обрывом.
Чуства болота - топки, разум в них твой - бессилен, браво!

Кидаем верёвку
из повседневной дружбы,
Тянем тебя на берег.
Он же тебе - не нужен!

...Браво.
Стоишь живая.
Знаешь, нам так спокойней.
Если без переживаний жить станешь, то - без ироний -
Браво!


Рецензии