Тому, кого люблю...

Можно всегда от всех отвернуться,
Двери закрыть и в подушку уткнуться.
Можно прохожему улыбнуться,
А в итоге,  к подушке вернуться.
Бросить его и рукой не коснуться,
Слезы ронять, но назад не вернуться.
Глупые люди..
Уходя навсегда, возвращаются вновь..
Кричат о любви, но незнают любовь..
А у меня так же пульсирует кровь,
Как после нашей встречи той..
Поверила и полюбила,
Доверилась, открылась..
Разбил и раскидал,
Уронил и затоптал..
Вернуться, не вернешься..
Но в сердце по-прежнему остаешься….


Рецензии
Маленькая девочка
Лет, примерно, семь.
Про зазнобу бывшую
Написала всем.

Виктор Ветер   21.09.2011 19:25     Заявить о нарушении