Время года

Моей судьбой расставленные роли
Никак переиграть уже нельзя.
Я не смогу осилить этой соли,
Которая положена друзьям.

Ни сил теперь, ни времени не хватит
На новые потери и долги.
А осень рядом в бархатном наряде,
Мы с ней теперь особенно близки.

Она уже не просто время года,
Не просто календарное число -
Она во мне звучит печальной нотой,
Прощаясь с увядающим теплом.

Она итог моих воспоминаний,
В которых утешенья больше нет.
Слетевший лист танцует старый танец,
Почти забыв о прожитой весне.


Рецензии
Блеск!Первое,что вырвалось...
Спасибо!
С теплом.Миша

Цветовод   03.01.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.