она пила свой чёрный кофе

Она пила свой чёрный кофе,
И представляла…
    Как светят угли чёрных глаз.
Он….для неё был как наркотик,
Она желала,
    Чтоб он любил её сейчас.
Она пила свой кофе чёрный,
В бокал-
     Смотрела словно в даль.
А с диска,с музыкой точёной….
Вокал
   Пел шоколадную печаль.
Она пила свой чёрный кофе.
И осень
        Приходила с ней дружить.
 А из окна
          Бросались листья оземь,
Втыкаясь словно в сердце как ножи.


Рецензии