Я несогласен с ВВП

Владимир Путин говорит слова
Зарплату серую народу брать нельзя
А кто в конвертах деньги получает
Терпилами народ тот величает

А сам он кто рас о проблеме знает
Имея власть
При этом позволяет
Своим приспешникам
Точней своим ворам
Брать взятки с тех кто платит деньги нам
Иль может терпит он людей своих
Коль так пускай не судит он других


Рецензии