***

Хорошо, когда есть, где жить,
Когда мало забот и хлопот,
Когда есть кому позвонить,
Чтобы плакать навзрыд – до икоты,
А потом, опустив глаза, положить на плечо главу,
И понять, что ты не одна,
Есть те, кто тебя никогда никому,
Да и ты за всех них горой,
Вместе вы – нерушимая сила,
И поэтому вам беда не страшна,
Хоть не раз укусила.


Рецензии