***

      Тук-тук,  тук-тук
      И снова,  тук-тук.
      Кровью по венам
      разносится  звук.
      Сердце  как  странно
      бьётся  ещё.
      Трогает  рёбра,
      считает  часы.
      Как - будто не  чувствует
      всей    пустоты.         


Рецензии