Как быстро растут сорняки... -

Как быстро растут... - сорняки,
в наших душах и сердцах;
Все клятвы святые забыв,
Ломаем  мы здесь всё и рушим;
 
 
Как быстро растут сорняки,
в извилистых душ... - кривых;
Сердца у многих... мхом заросли,
а ценности все... - под нули... -
 
 
Как быстро растут сорняки;
Они всё хорошее в жизни здесь рушат... -
Не умеем... СЕРДЦА здесь ценить;
Как слепы, порой, наши... - души!!!


Рецензии
Точно подмечено, Ираида! Творческих успехов Вам. С улыбкой, Лия.

Лия Александрович 2   03.10.2011 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.