Преображение

Когда наступит светлый миг
Божественного озаренья,
Откроется чудесный лик
Священного преображенья.

И человек, отбросив сор,
Скопившийся в его сознанье,
Вглядевшись в звезд ночных узор,
Свой путь начнет по мирозданью.

Однажды пыль смахнув с очей,
Что истину от глаз скрывала,
Войдя в водоворот лучей,
Сумев добраться до начала,

Поймет, увидит, осознает,
Пробудит он в себе Творца.
Вибрации миров познает,
Спираль духовного кольца.

Однажды выбрав нити Света,
Вплетя их в перекрестье судеб,
Душа познает все секреты,
И сможет передать их людям.

Внемля свеченью частоты,
Что пламень Божий излучает,
Ко Свету обратив мечты,
Другие души воссияют.

И Господа блюдя завет,
Любить весь мир, любить друг друга,
Во время переходных лет,
Шагнем из замкнутого круга.

И воспарит в Любви Земля
Средь звезд- космических собратьев,
Прекрасных мыслей не тая,
Весь космос будем понимать мы.

Грядет эпоха перемен,
И совершится просветленье,
Иллюзии покинув плен,
Мир возродится в пробужденьи.(2011)


Рецензии
Прекрасное описание будущего планеты Земля! Лучше и не скажешь, здесь обо всем- и об озарении человека, и о пути, который выберет человечество, и о всех ранее скрытых секретах, которые как пелена длительное время окутывали каждого. Все это мешало увидеть истинный и реальный мир, а не его иллюзию.

Елена Билюк   23.09.2011 12:21     Заявить о нарушении
Елена, как точно всё описано, благодарю за рецензию!

Алексей Вячеславович Лапшин   23.09.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.