Таких здесь нету, кто меня не уважает

В окне сияют звёзды надо мной,
А я пишу, горю я со свечой,
И персонажей топот ног я слышу,
Но далеко они, я лиц ещё не вижу.

Так тихо в доме, но не стану спать,
Я жду гостей их выйду я встречать,
Не скучно нам, не будем мы молчать,
Мне просто их, меня им понимать.

Пусть разговоры наши не всерьёз,
Они меня, я вижу их насквозь,
И нездоровых нет ажиотажей,
Незаурядных много персонажей.

Со стороны взглянувши на себя,
Я удивляюсь, что все мне здесь друзья,
В другом бы месте кому б и дал по роже,
Но чую сердцем, в чём то мы похожи.

И подобралась гляжу своя компания
И пусть не говорят здесь "до свидания",
Что через день, что через пять лет, как родные,
Как зубы в челюсти, свои и золотые.

Шумят, галдят, кричат и ухмыляются,
Танцуют прыгают, за плечи обнимаются,
И с виду может быть не все приличные,
Но есть фигуры очень экзотичные.

Не уделить мне каждому внимания,
Хотя о жизни здесь большие знания,
Они все разные, но их одно сближает,
Таких здесь нету, кто меня не уважает.


Рецензии