Третий он

По ночам на кита
Не кита, кашалота
Словно злая беда
Нападала зевота

Засыпал кашалот
Уходил во глубины
И смотрел дивный сон
Сон глубокий и сильный

Часто видел во сне
В глубине океана
Бесконечную степь
Горы, джунгли, лианы

И ещё там притом
Он в зверей превращался
То носился бегом
То на ветках качался

То он травку жевал
Рвал когтями кого-то
Так себя проявлял
Третий пол кашалотов..

(с) 21.09.2011 bav9


Рецензии