Я счастлива!

Потому что губы были всегда солоны,
Потому что помнила об ударе со стороны спины,
Потому что всегда бежала по горячим следам,
Никогда не вела счет нашим с тобой годам.
Потому что всегда знала, что до тебя далеко,
Потому что с тобой хорошо, а без тебя - легко!
Потому что я видела - очень трудно спастись...

А вот ты и не знаешь, малыш, что такое жизнь!


Рецензии