На чем лететь на тот свет

Еще у судьбы мною взятый урок
Его я как книгу читаю
Какой мне отпущен у жизни тот срок
И жить где в аду или в рае

Каким самолетом я в рай полечу
Автобус туда ведь не ходит
Поверти  друзья, я лететь не хочу
Душа моя в пятки уходит

Воздушный Российский
наш доблестный флот
Давно еле ладонном дышит
В кабину с молитвой садится пилот
Но Бог, почему- то не слышит

А если уж в ад  суждено мне попасть
На чем туда ехать не знаю
Я буду пока на земле коротать
То время меж адом и раем

Когда постучится в мою дверь с косой
Старуха беззубая, злая
Я буду уже не такой молодой
Скажу ей, ну здравствуй родная


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.