ОЪбожемой

ОЪбожемой

Зовут_менЯ друзья, по-мОему, Володя
Щас посмотрю ## писал же на листок
И я с утра стою с бычком на калидори
А в голове ## сплошной калидаскоп

Где был вчера, што делал, нифиха не помню
Куда пришёл ## что_пИл, где_спАл и с кем
Но точно вылакал не только свою долю
Кого-то бил ## Не помню и_зачем ??

А поутрУ очнулся, рядом с крякозяброй
ОЪбожемой ## Надеюсь, что не смог !! 8-0
Смолю бычок вовсю, на калидори зябну
С трудом пишу ## фамилию в листок..

## - [ПамПам]

(с) 21.09.2011 bav9


Рецензии