без него

Скучно без него проводится
много без него скучается
Он грызет мою гордость
и точно с ней справляется.
На мои слова (со странностями)не отзывается.
Правильным считается.
Я же струшу вся,
писать первой мне уже-привыкается.
Мне по тебе много лается
как собака -лается.
Горят огнем все внутренности
Но не сгораются..
Когда ты не пишешь первым
И так всегда случается.
На вопросы мои редко отзывается
Умным,что ли,считается
ДА К ЧЕЕРРТУ:считается,случается.привыкается..
У меня без него ВСЕ ломается.


Рецензии