Открывайте лица, люди!

Открывайте уши люди
Открывайте лица
Нам нечего бояться
Тем более стыдиться

И пожмите руки люди
Да не жмитесь, жмите!
Кто крепче – улыбнитесь
Кто послабей, всплакните

Открывайте школы люди
Учите и учитесь
Сроки поджимают люди
Так, что лечите и лечитесь

И не бойтесь смерти -
Если есть наследник
Цените каждый день свой, ведь
Он может быть последним

Ещё забыл – любите люди
Попробуйте не сложно
Начните с самых близких
Да и с неблизких тоже можно

Ведь мы не телезрители
Мы люди – очевидцы
И нам нечего бояться
Тем более стыдиться

(сентябрь 2004)


Рецензии