За то, что есть ты

Тебя одну люблю и от любви я таю
Тебе одной я каждый день дарю
Ни на кого тебя я никогда не променяю
За то, что есть ты, я судьбу благодарю

Твой тонкий шарм, твоё очарованье
Создали женский идеал
Такого больше нет в моём сознании
И о другой я вовсе не мечтал

Как нежный шёлк меня ты обнимаешь
В твоих объятьях мне уютно и тепло
Я как сосуд, который ты любовью наполняешь
Мне от любви твоей становится светло

Я словно ночь, в которой солнце светит
Я как трава среди цветов
Ты яркая звезда на белом свете
Ты яркий миг из моих сладких снов

В твои глаза как в океан спокойствия
Я окунаюсь и тону
И нету больше удовольствия
Чем мне любить тебя одну

С тобой хочу связать судьбу я
Быть рядом никогда не отпускать
И по ночам шептать, тебя люблю я
И навсегда твоей частицей стать

Лишь ты одна меня преображаешь
С тобой я человеком ставлюсь
В душе моей ты грусть уничтожаешь
За то, что есть ты, Богу я молюсь.


Рецензии