Кошки-мошки-демоны

Скопом сбиваясь в пугливую стаю
Демоны, ДЕ.йЕ.Йеманы ночью летают
Вдоль да по улицам, мимо окошек
Кошек пугая, и вьющихся мошек

Кошки на демонов только плюются
Демоны, ДЕ.йЕ.Йеманы с мошками вьются
В окна за мошками скопом влетают
Тают, обратно слетаются в стаю

Кошки плюются, а демоны злятся
Демоны, ДЕ.йЕ.Йеманы кошек боятся
Кошки - не мошки, у окон не вьются
Бьются, боятся и сильно плюются

Мошки на кошек становятся злее
Демоны, ДЕ.йЕ.Йеманы мошкам вкуснее
Только спасаются демоны в кошках
В кошках не кушает демонов мошка

(с) 21.09.2011 bav9


Рецензии