Моя боль

Спасибо тебе,сердце, за  боль.
За гулкое  жженье в  груди.
Ведь только оно  одно
Не забыть помогает  его.
Моя боль это всё, что осталось.
Моя боль стала мной  во плоти.
А любви уже  не осталось,
Моя боль,моя  боль,моя  боль.
Мне,  ослепшей,  солнце  приснилось.
И полёт,и журчанье ручья.
Буря чёрная во  след надвигалась
Моря синего гладь  теребя.
И  куда бы я взор не бросала
И  куда бы не шла  я  одна.
Моя боль -  это всё, что осталось.
Моя боль,моя  боль, моя боль.


Рецензии