Все труднее Себя выражать

Все труднее Себя выражать,
Все больнее правдивые стоны,
Для иного так просто рожать,
Мне же нужно открыть все кингстоны…
И заполнить морскою волной,
До предела капризные фибры…
Оставаться собой, но с тобой…
Бесконечно меняя калибры…
Чтоб найти компромисс хоть на час,
Совместить невозможное смело,
Мне не нужно вчера, лишь  Сейчас…
Буду я колдовать…да, умело…
21.09.2011.18.14.


Рецензии