Осенний дождь

Сквозь бури,дождь и грозы.
Воспоминания о нас перенесу.
К берегу,где белые берёзы.
Роняли листья на ветру.

К берегу,где в ритме вальса.
Под музыку осеннего дождя.
Среди берёз кружились в танце.
Туда,где я любил тебя.


Рецензии