Как мне приятен ты, мой милый

Как мне приятен взгляд твой и улыбка,
И нежность сильных, крепких рук,
Объятия твои, и аромат и губ и тела,
И я от сладости замлела!


Подобно кошечки пушистой,
Что греется на солнце по весне,
Мурлыкая и наслаждаясь теплом,
Которого так не хватало по осени, зиме!


Как мне приятен каждый миг
С тобой вдвоем наедине,
И замирает сердце в глубине,
Дрожит душа, и окрыляется,- в полете!

Неслышно ночь зажгла все звезды,
Даря нам фейерверк любви и страсти,
Свеча горит не прогорает! Я и ты,
Все наши чувства вновь оголены!

Как мне приятен взгляд твой и улыбка,
И нежность сильных, крепких рук,
Слиянье наших тел с тобою воедино,
Люблю и чувствую тебя, мой милый!


Рецензии