Просто

Задолжала тебе еще один поздний звонок,
Пару SMS в час ночи, и не то, чтобы это по пьяни...
Просто ты... Ну, не то, чтобы одинок,
Просто мне по ночам тоже хочется к маме...

Просто песни не те, просто фильмы не так, просто скучно.
Просто мысли "за жизнь", мысли, мысли, и осень вокруг...
Просто было, что нам на двоих - лишь одна подушка,
Просто было, что ты - мой друг, ну и я - твой друг.

Ненарочно вот так. Случайно. Как после водки -
И моря по колено, и у каждого ведь - свой Бог.
Я верю в тебя, а ты - в погодные сводки,
И поэтому каждый из нас - ну, не то, чтобы одинок...


Рецензии