Навсегда

Хочу увидеть сон и в нем остаться,
С тобою встретиться и не расстаться,
Ночь надвигается  - черна, все умолкает,
Бессонница моя о том лишь знает,
Что не могу увидеть сон и в нем остаться,
Что это навсегда - не встретиться с тобой
                И не расстаться...


Рецензии