Ничья

;Вино.
Вина.
Ничей. Ничья.
Десятая партия - та же ничья.
Окно.
Стена.
Ничей. Ничья.

Короткие строчки - длинные мысли
Со смыслом. Без смысла.
Мы в этом зависли.
Нам надо остаться,
Нам надо признаться,
Что мой телефон для тебя -
Просто числа.


Рецензии