***

***
Ты как солнце в чистом небе
Освещаешь мой путь жизни.
Ты как яркое свеченье
Зажигаешь во мне страсть…
И воды прохладной брызги
В летний зной даешь мне всласть.
Ты - мой тигр и мой котенок,
Ты - мой Царь и мой ребенок,
Благодетель и злодей,
Всех движение идей.
Молчалив и многословен,
Обожаем и достоин
Всех вселенческих* похвал.
Прорицатель, и целитель,
И любви моей обитель.
Мы всегда с тобой вдвоем
Рука об руку идем.
Ни туманы, ни метели
Годы, месяцы, недели,
Нам не могут помешать
Ни мороз, ни злая вьюга.
Любим крепко мы друг друга!

-------------



Рецензии