Листья

Ветер листья сдувает по осени.
Обнажает деревья-шумя.
вот и волосы черные проседью.
Мне покрыло-природы дитя.

Часы отмеривают стуки.
Что сердцем мне обещаны.
Дыханья радостии и скуки.
Не зримой нитью сплетены.

Судьбы звязующие руки.
Младенца крик и шепот старика.
И встречи свет и тень разлуки.
Всё растворится,прахом в облаках.


Рецензии