море волнуется

Море волнуется раз,
море волнуется два,
море волнуется три.
Умри.

Море волнуется, море шифруется,
бьётся в артерии, - верю - на улице,
в доме, и дом - он как сом - под водой.
Море, прибой движет мной и тобой.

Вижу, как лижет туннели и щели,
телится, мелется, мелет. Как мели -
мели - растут. Нам - капут, мы во хмеле.
Мы - еле-еле, мы, брат, на пределе.

Свят, значит свят Океан, его чрево,
меридиан, его право и лево,
пена и слизь его, днище и высь.
Нет его чище. Мы - пища. Смирись.


Рецензии