ЭТО ЧУДО

 
Это чудо, что ты улыбаешься.
И не сломлен под тяжестью дней,
Ты с улыбкой всегда просыпаешься
И становишься все сильней.
Это чудо, что ты надеешься,
Что ты с верой идешь в новый день.
Все минует и все переменится,
Прогони только грусти тень.
Это чудо, что ты веришь:
В Бога, в счастье и в любовь.
Жизнь свою ты друзьями меришь
И рад встрече с ними вновь.


Рецензии