Тает вечер...

Тает вечер,
Гаснут свечи,
Кто-то шепчет в темноте,
Обезумевшие речи
О небесной красоте.
И уста глотают пылко
Жар напитка из любви,
Чьи-то руки гладят нежно
Так знакомые черты.

(Картинка из интернета)


Рецензии