Седьмая болезнь

Самая лучшая за весь год простуда свалилась на мою голову
Обухом и бальзамом на душе растеклась,
Всё, что касалось завтрака утреннего  и  бесконечного голода,
Кажется, перестало существовать ,насытившись всласть.
Пространство в моей голове,похоже, увеличилось до "пулотора комнат",
В которых об уютных креслах и круглых окнах уже никто и не вспомнит.
И даже мой друг, Иосиф Бродский, зайдя внутрь, постоит немного,
И развернувшись,убежит прочь, так и не рассказав мне про Бога..


Рецензии