Новый знак 26

Сердце радует май
Изумрудной листвою
Душу не унимай
Пусть не знает покоя.

Жизнь не будет иной –
То подарок, то жесть
И мелькнул за спиной
Новый знак 26..

Хоть давно отслужил
Всё же носишь ты тельник
Никогда не любил
Чёртов день – понедельник.

Рвёшь порой за двоих
Что стоит на кону,
Обожаешь своих –
Пацана и жену.

Ты ж по жизни простой  был всегда, да и есть –
Ни монах, ни политик, ни вор.
Промелькнул за спиной новый знак 26
Неизменный судьбы приговор.

Импульсивность у трасс
Падает на колени,
Только пусть в этот раз
Шанс тебе не изменит.

Длинногривых коней
Отпуская бразды
Стал заложником дней
Сумасшедшей езды.

Я желаю как тебе
Без притворства и фальши
Чтоб знак был 27,
28 и дальше.

Пусть мелькают как дни
За верстою верста
Всегда помни родных
И родные места.

Ты ж по жизни простой  был всегда, да и есть –
Ни монах, ни политик, ни вор.
Промелькнул за спиной новый знак 26
Неизменный судьбы приговор.


Рецензии