Обожаю осень и девчонок

Обожаю осень
И девчонок
В романтичных клетчатых пальто!!!

Этих симпатичных незнакомок
Можно встретить в парке
И в кино...

Их завидев -
Хочется смеяться,
Радоваться жизни
И любить!!!

В них же невозможно не влюбляться!!!

А влюбившись -
Точно не забыть...


Рецензии