Нежная осень

Окутала нежность осенних дней,
Всю золотом землю одарила.
Уже не тепло от ярких лучей,
Но сердце ещё не остыло.

В памяти крутятся кадры из жизни,
На губах строки из книги любви...
Проходят, мелькают чужие всё лица...
Не в силах найти глаза твои...

Отраженье солнца в осеннем листопаде...
Последняя осень для нас двоих
Дарит огни свои...Но чего ради?!
В следущей осени нет глаз твоих...

И долго ещё с печалью, слезами
Мы будем стремиться в нашу нежную осень...
Но так далеко..столько миль между нами...
И нас об этом никто не спросит...

Мы будем жить дальше, улыбаясь чужим,
Любуясь блеском радужных струй...
Но мы не забудем, не расскажем другим
О том, как сладок нежный осенний поцелуй!..


Рецензии