Белый флаг

Пусть в сердце моего врага
Вонзится колом дикий страх...
Я знаю, что уже пора.
Он будет видеть свой же крах...

Я буду мстить за все, что было,
Я буду жечь его в кострах.
Чтоб сердце в холоде застыло.
И он поднимет белый флаг...


Рецензии