Мысли творцы

Мысли творцы,
Вы Вселенную з сна разбудите!
И летите ко всем и любите
всех предателей мира сего.

Всех что, Богом,
себя прикрывал, для блаженства
земного и рая, что для всех как дар,
наш Творец, изначально создал.

Мысли творцы,
божьим созданием, сотворите сады
и витайте по миру сему вместе с вечностью,
что рождением жизни всегда создается!

Люди творцы,
Вы Вселенную з сна разбудите,
лишь своим пробуждением
з мглы, лишь душой вы сиянье пустите!

И тогда сможем Бога спасти!


Рецензии