Мне снится сон...

Мне снится сон.
Что я в раю гуляю
И безмятежность на душе.
Чудесный аромат вдыхаю...
Он, как оазис в мираже

Здесь,
Райских птичек переливы,
Щебечут они тут и там...
Поют на разные мотивы...
На мое сердце льют бальзам

Цветов коврами окруженный,
Каких здесь красок только нет!
И бабочек, в цветы влюбленных...
А вот заря! Сейчас рассвет

Такого солнца, что я вижу,
Не встретите, увы, нигде
Пойду-ка, посмотрю поближе.
Пойду я прямо по воде.

Когда, я по воде ступаю,
Круги расходятся от ног
И, яркой радугой сверкая,
Мне дарят радость! Видит Бог.

Смотрю на свет и изумляюсь?!
Протягивает руку ОН!
Звенит будильник.
Просыпаюсь.
Но это сон.
Всего лишь сон.


Рецензии