Связь

Ты и я … мы связаны с тобой,
Родились под одной звездой…
Когда в глаза мои ты заглянул,
Весь мир внутри меня перевернул…
Космическая связь, планет влияние,
Всё это создано одним Сознанием…
Я на тебя влияю,
Когда тебя я сердцем обнимаю…
Я зацелована тобой,
Хотя не знаю где ты мой родной…
Учиться стрелы доставать
На поле битвы - значит умирать…
Уметь любить,
Любимой и счастливой слыть,
Любовь дарить
И в этом мире быть…,
Вселенной счастье подарить
И в океане нежном плыть….
Я обнимаю этот мир душой-
Счастливый миг – ведь Ты со мной...



на фото мне 16 лет...


Рецензии
Это наверное про духовную связь...
Вы также хороши как и в молодости!

Сеймский   16.02.2014 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.